2018年6月29日,在第97个党的生日来临之际,中国青年企业家社区代表团一行30余人走进坝上缘天然集团进行商务考察,受到董事长孙玺珉.副总孔艳山等集团领导的热烈欢迎。

本次考察活动由中国青年企业家社区主办,本前健康协办,缘天然集团承办。

青年企业家考察团一行先后访问了缘天然集团位于丰宁坝上草原的度假酒店、天路草原、天然牧场和集团总部等,现场品尝了缘天然集团的有机牛奶等系列产品。在天然牧场,考察团成员感受到了壮观震撼的京北第一草原,争相和五星红旗合影,情不自禁的欢呼起来:祝福伟大的祖国,更加繁荣富强!

当天晚上,董事长安排了隆重的欢迎仪式:烤全羊篝火晚会,以草原人特有的热情欢迎远道而来的客人。

短短两天时间的考察访问,考察团成员收获满满,纷纷畅谈感受,为下一步交流合作.增进友谊,打下良好的基础。

缘天然集团位于丰宁满族自治县,集团现已拥有“自己种草、自己养牛、自己加工、自己销售”的品质保障链条,是集饲料种植开发、奶牛饲养、乳品加工、良种繁育等于一体的企业集团。在生产经营中构成了一个农,工,牧结合,相互促进,协调发展,良性循环的产业链条。2008年被评为国家级扶贫龙头企业。2010年被农业部评为国家级奶牛标准化示范场。2012年5月被国家评为农业产业化龙头企业。

(张吕清、刘旭、郭幸福摄影报道)