酷暑来袭,烈日炎炎,没有什么比把自己扔进水里更加凉爽。如果凉爽的同时还能感受到刺激和激爽,那就一定是夏天里最美妙的事情。当下,被评为“华东必去水上乐园”的常州嬉戏谷完美水世界自开园以来以新颖的水上项目吸引了全国各地游客的慕名前来,园内既有各种刺激的单人、多人滑道,也有为孩子设计的亲子项目,适合全家一起前来尽情戏水,享受清凉一夏。

  当然,在激情亲事旅行之前,有许多事情是需要提前准备的。首先在入园前,你需要准备的东西至少要包含:泳衣、拖鞋、浴巾、手机防水袋、防晒霜、防晒纱巾、宝宝的泳圈、太阳帽、太阳镜。不想晒成一只黑白分明的大熊猫的话,这几样一定要成为你的入园标配准备。当然如果忘了带的话也可以在园内的商店去购买。

  年轻人怎么玩?

  飓风碗——奥丁龙卷风——麦哲伦之路——极速训练港——巨龙深渊——漩涡试炼

  这是一条挑战极限的刺激旅程,如果你胆不够大,请绕道。本线路专属于寻求刺激的勇敢者。选择这条线,意味着一路尖叫。这里的每个项目都是高速和失重体验的完美结合,某些项目,光看看想想就觉得恐怖。特别提醒,在准备玩某个项目以前,不要留充分的时间去思考,以免再一次增加身体的紧张度,直接滑吧、跳吧,在瞬间坠入水中,体验池水冲撞的快感和刺激,整个过程都将伴随着尖叫、或者已根本叫不出来。部分爱好刺激的朋友,还可以选择循环去玩“漩涡试炼”,这种透明滑道冲击的魔力漩涡正是他们寻求刺激的最爱。

  带孩子怎么玩?

  如果你们是带着孩子的家庭,那就选择这些适合孩子的项目吧:

  热浪湾——无风带——英雄寨——童谣水乡

  相对线路一里那些刺激项目,线路二里的项目显然格外平和温情,适合举家出动、老少同欢。不同的戏水滑道和玩水项目,是专门为儿童、老人以及胆小的MM们打造出的一片戏水天地。这里有为小朋友们量身定做的童谣水乡,有以亲子为主题打造的大小水寨、无风带的漂流以及集多种家庭娱乐项目于一体的热浪湾。这条线路里你可以和家人尽享温馨欢乐的浪漫时光。

  还等什么,赶紧带着家人一起来嬉戏谷水世界吧!