网传“远成快运拖欠工资”,用行动粉碎谣言,远成用心打造优质服务

     “远成快运拖欠工资”一事近日在网络社交平台上被转发,许多人在不清楚事实的情况下便将责任归结于远成快运,却没有太多人仔细推敲“远成快运拖欠工资”一事是否属实。

     作为我国首批5A级“综合服务型物流企业”,在物流产业界打拼30载的远成集团,如今已经成为了我国物流界的领军企业。远成集团持续发力打造“5+1”核心业务体系,构筑了一个集物流、商流、资金流、信息流服务为一体的大型现代综合物流服务企业集团,旗下5大核心业务板块协同、有序发展,在提升自我价值的同时,企业始终坚持打造优质物流服务,力争用实际行动证明公司不俗的实力。

     针对“远成快运拖欠工资”,只要仔细浏览过相关帖子的网友们并不难发现,其中大多都是描述主观情感性的文字,也有一些抨击远成快运的话语,却没有详细的事件经过,连日期与地点都是相当模糊,所谓的“有图有真相”也只不过是一些并不清晰的图片,并非没有人为编辑的可能。网络谣言一经传播,的确很难平复,远成官方也对此事件出面进行及时澄清,但是许多网友还是被谣言所影响,导致盲目转发“远成快运拖欠工资”的帖子。许多远成快运的老员工都按奈不住,出面为企业澄清不实信息。远成快运作为远成集团旗下物流板块之一,其发展势头一向良好,不仅服务质量高,创新能力更强,远成快运也多次荣获国内物流业殊荣,企业实力不容小觑。

     未来,远成集团也将不断开拓创新,不仅会继续深耕物流服务,此外还将结合应用大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等前沿技术,打造智慧物流供应链一体化综合服务平台,以信息技术引领和驱动远成从传统物流企业向现代物流科技型企业转型升级。

     对于网传“远成快运拖欠工资”造谣,远成用行动粉碎谣言,同时继续用心打造优质服务,凸显品牌口碑。