2018年8月4日上午,原国务院中直机关工委书记兼中直机关管理局局长李新莅临跨海龙腾产业集团参观考察,集团董事长孟建阳、集团执行总裁郝启凯进行了亲切接待,并陪同参观公司。

李新局长与公司领导合影

跨海龙腾产业集团是以高科技产品研发、生产为主,横跨环保、矿产能源、电子商务、文化产业的综合性集团公司。在重工业污水处理领域、玄武岩纤维开发及传统中医大健康领域卓有建树,并在区块链技术研发、数字资产的场景应用取得了领先地位。

李新局长在董事长孟建阳先生及工作人员陪同下,首先对公司环境做了整体了解,参观了跨海龙腾集团的工作现场,并对公司的整体运营情况进行了初步了解。随后,李新局长与孟建阳董事长进行简短交流,交流中李新局长表现出对区块链行业的浓厚兴趣,并表示区块链技术具有广泛的应用潜力,应大力支持区块链技术发展,加速区块链产业升级。

参访过程中,孟建阳董事长对集团大健康产业向李新局长作了详细的讲解,在参观熏蒸仓、体验养生机器人后,李新局长表示“跨海龙腾集团以传统医学为基础,结合现代的高科技技术,搭配中草药真正做到与现代人的生活相贴合,解决人们的亚健康问题,是非常伟大的成果,也是养生行业的一大进步”。

李新局长体验养生机器人

参观过后,李新局长特别询问了公司的金石区块链发展近况,针对区块链的行业发展,提出了行业的诸多可能性和局限点,经李新局长给出了许多建设性的建议和意见,表示对区块链这一新兴技术怀有浓厚的兴趣,并鼓励跨海龙腾集团继续创新业务模式,希望金石区块链能保持健康稳健的可持续成长态势,在区块链行业取得更大的成功,在世界舞台上发出真正的中国声音。

李新局长此番莅临指导,不仅是对跨海龙腾集团的一份肯定,同时也意味着国家对区块链技术发展高度重视,表现出大力推动并促进区块链技术发展的决心,无疑对中国区块链事业的进步具有积极意义。

李新局长参观公司

李新局长参观会议室