中国网1月23日讯(记者李欣)1月21日,华夏冀商迎新报告会暨2018北京河北企业商会年会在北京国际饭店会议中心盛大举办。众多企业家齐聚一堂,展望未来发展机遇,共举友谊共融之杯。

第九届全国人大常委会副委员长、农工民主党中央主席蒋正华。中国网记者 柴鹏 摄影

北京河北企业商会会长陈三国。中国网记者 柴鹏 摄影

北京市投资促进局局长周旭。中国网记者 柴鹏 摄影

河北省工商联副主席王慧林。中国网记者 柴鹏 摄影

原河北省人大常委会副主任、党组副书记宋长瑞。中国网记者 柴鹏 摄影

原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松。中国网记者 柴鹏 摄影

中共中央党校经济学部主任韩保江。中国网记者 柴鹏 摄影

国防大学战略教研部教授徐焰。

中科院广州生物医药与健康研究院副研究员秦大江。中国网记者 柴鹏 摄影

第九届全国人大常委会副委员长、农工民主党中央主席蒋正华为本次大会宣读开幕。北京河北企业商会会长陈三国进行了主旨演讲,为商会今后的发展鼓舞人心振奋精神。北京市投资促进局局长周旭,河北省工商联副主席王慧林,原河北省人大常委会副主任、党组副书记宋长瑞等领导相继进行了讲话。华夏冀商迎新报告会在原河北省委书记、省推进京津冀协同发展专家咨询组组长叶连松的精彩讲座中顺利展开,他肯定及鼓励了商会的未来和发展;中共中央党校经济学部主任韩保江就中国目前经济局势及在此之下如何做出相应对策为大家指明了更明确的方向;国防大学战略教研部教授徐焰围绕《中国的安全环境和国防建设》展开了精彩演讲;中科院广州生物医药与健康研究院副研究员秦大江提出了对干细胞研究的方向和未来发展空间。讲座在高朋满座、共襄盛举的庆典中,引来阵阵喝彩。

在华夏冀商迎新报告会之际,河北商会选举出了最新一批执行会长、常务副会长及副会长人选,他们将引领商界未来,聚合数万家企业之力,将河北企业商会再次踏上新的台阶。

王二妮



姜昆、戴志诚



“蒙古之花”乌兰图雅



华夏时代传媒旗下美女团



文章



雪山朗玛组合



孙毅

2018年北京河北企业商会年会在异彩纷呈的节目中,激发众多企业家们满腔热血与拼搏向上的企业家精神。王二妮带来《东方红》《走西口》,展示了独具魅力的陕北韵味;姜昆戴志诚合作的相声节目,传递了老艺术家的艺术态度;黄鹤翔一连三首精彩曲目,获得现场无数欢呼与掌声;“蒙古之花”乌兰图雅更是引起大家共鸣,一曲《套马杆》让现场不由自主大合唱;华夏时代传媒旗下两大国际顶级选美赛事“国际小姐”“洲际小姐”历届“中国小姐”组成的美女团更是为我们带来了高贵典雅的晚礼服T台秀,成功吸引全场目光;台湾著名歌手文章用《故乡的云》带大家深情回味故乡之美;雪山朗玛组合能歌善舞,嗨翻全场;国家一级演员、著名男高音歌唱家孙毅带来《草原上升起不落的太阳》,为本次年会画上了圆满的句号。

北京河北企业商会成立于2006年,立足于河北驻京机构的联系与合作,为河北在京企业提供互动平台,坚持联系企业,服务会员,促进友好交往,互通商务信息,加强多方交流,形成协作机制,共谋发展之路,为沟通京冀合作搭建桥梁。商会将一如既往,与各企业家风雨同舟,再次出发,共创辉煌。(李欣)