中国网记者:我们了解到王总之前是经营香精的,是什么让您有了创立昂族美颜护肤的决心呢?

王威总经理:二十年来,昂族人一直为香精香料公司提供香精香料研发配方,产品被众多品牌产品使用,深受业界赞赏。2016年,昂族人迈出了自主开发、自主经营的步伐,相继开发出美妆、洗护、牙膏、食品、烟草类香精,在社会各界朋友的支持下,一年来,昂族取得了不错的社会效益和经济效益,过硬的技术、贴近市场的配方为昂族赢得了口碑。昂族人响应“中国梦”的伟大号召,提出了“美丽不奢想”的愿景,开发美颜护肤用品为社会大众的美好形象贡献心力。

中国网记者:国内护肤品牌非常多,你是靠什么脱颖而出的呢?

王威总经理:昂族人自成立的那一天开始,就把产品研发列为企业经营的头等大事,始终把产品功效,做人民喜爱的有用的产品提到首位,同时,昂族还和部分高校达成战略合作伙伴,共同开发研制产品。昂族人自成立的那一天开始,就把建立创新型思维、生态型系统列为首要目标,把产品创新、渠道创新、营销创新、生产制造创新等形成共生创新系统,交互协作迸发合力。

中国网记者:这次昂族企业旗下主打品牌昂族护肤面膜,作为2017年第57届国际小姐中国大赛的指定面膜,昂族护肤面膜在研发和效果上有哪些独特之处呢?

王威总经理:昂族护肤面膜很荣幸的成为了2017年第57届国际小姐中国大赛的指定面膜。昂族面膜为国际小姐中国大赛佳丽们的出色表现提供了结实的后盾,让她们在紧张的比赛中,都能感受到来自昂族面膜持久呵护、疗愈身心的双重能量。昂族护肤面膜,是昂族企业旗下主打品牌产品之一,采用原生本草植物提炼而成,经过历时一年多的研发、调试,和数百次的效果检测,最终才得出比较令人满意的产品,随后并通过了国家食药监的严格审核。

中国网记者:感谢您对国际小姐中国大赛的支持,佳丽们使用了昂族护肤面膜后,在赛事期间皮肤保养的都很好,希望在下一届国际小姐大赛还能看到您的身影。

王威总经理:好的,祝我们的国际小姐大赛越办越好。昂族愿与国际小姐大赛携手传播美、传递爱,为中国的美丽事业贡献力量。(国际小姐组委会  李欣)