第57届国际小姐中国大赛总决赛于9月23日落下帷幕。一个普通消费者眼中的新兴品牌——昂族,以良好的市场口碑和过硬的产品质量成为国际小姐中国大赛指定面膜。

“国际小姐世界大会”是世界最著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,至今已经成功举办57届。国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。国际小姐中国大赛自华夏时代传媒承办以来,在中国连连创下了历届中国赛事之最,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

昂族面膜,是广州昂族香精香料有限公司旗下众多品牌之一,通过深入分析各类女性皮肤特点,研发的一款纯本草功效面膜。昂族企业科研中心和庞大数据库,成为昂族面膜问世的关键。

昂族面膜之所以与众不同,除了高科技内涵和独树一帜的纯天然草本木棉天丝纤维膜材以外,更重要的是亮肤雪颜、控油净化与补水功效,深受消费者喜爱。

昂族首先在欧美护肤产品被广泛使用的广东投放市场。以可靠的产品质量和良好的护肤效果以及超高的性价比,获得市场的高度认可。赞助国际小姐大赛,正是昂族将广东市场的成功经验复制到全国,为数亿中国女性提供效果显著品质可靠的护肤品的重要一步。

女人护肤的需求不止一二,无论是补水保湿,还是美白护理,以及各种肌肤瑕疵的护理,要求都非常高且划分非常细致。昂族为国内广大爱美女性提供全方位的护肤服务。无论是美白、保湿、还是补水、袪斑等各种各种护肤需求,昂族都能很好地满足。

在传统的市场推广方式之外,昂族顺应时代潮流,不仅以全国实体店逐步覆盖而且还以电商的形式进行网上营销。充分的利用了电子商务的便捷性。无论是江南还是漠北,只要您有手机,有网络,爱美女性的护肤需求都能得到及时满足。相信不久的将来,昂族一定能成为国内美誉度和知名度都首屈一指的护肤品牌。

据悉,2018年第58届国际小姐中国大赛分赛区及中国大赛总决赛的承办招商工作正在火热进行中。大赛组委会向全国各界发出邀请,诚邀有实力的合作伙伴、新闻媒体单位共同加入国际小姐这项顶级美丽时尚盛会。欢迎有意向承办分赛区或者有招商资源的企业或个人与组委会取得联系。(国际小姐组委会 李欣)