中国网9月12日讯(记者李欣)2017年第57届国际小姐中国大赛总决赛将于9月23日在北京星光影视园隆重举行,本届组委会广泛邀请名人名流、行业专家组成评审委员会,选拔出冠亚季军,冠军即“中国小姐”将作为东方形象出征全球总决赛的舞台,同时,还将评选出十佳选手及单项奖。

“国际小姐世界大会”是世界著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,至今已成功举办56届。选派选手参与“国际小姐世界大会”被世界各国视为重要的国家级活动,“国际小姐世界大会全球总决赛”因而博得了“美丽奥林匹克”美誉。国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。中国大赛自华夏时代·传媒承办以来,为各大行业培养出很多优质年轻女性,现已成为国内具有更高影响力的选美赛事之一。

美丽赛事的发展中美丽行业从来都不曾缺席,华熙生物·润百颜成为本次总决赛行业唯一指定玻尿酸品牌,全程助力为众多佳丽定制专属她们的美丽。润百颜玻尿酸系列护肤品以其无香精、无色素、无防腐剂的产品特性,现已成为延伸至医美领域的高端专业玻尿酸护肤品。

华熙生物科技有限公司以透明质酸(即玻尿酸,简称HA)为核心,逐步发展成HA全系列产品及医疗美容解决方案的提供者。华熙生物于1990年率先研制出“发酵法”实现透明质酸的规模化生产,2011年成为全球首家采用“酶切法”实现寡聚透明质酸(纳诺HA™)产业化生产的企业。多项独家专利技术成为华熙生物享誉业界的坚实后盾,领先的行业地位和不断深化的战略布局使其发展成为目前全球品质最高、规格最丰富、系列最多、研发能力最强、产能最大的透明质酸生产企业。

润百颜作为华熙生物旗下知名玻尿酸护肤品品牌,依靠华熙生物庞大的玻尿酸生产背景,不断为求美者提供肌肤修护指导,其玻尿酸系列护肤品中的蜂巢玻尿酸次抛原液、修复水养喷雾和舒润水感面膜已成为市场上有口皆碑的明星单品。润百颜对本届国际小姐中国大赛的鼎力赞助,是其行业领导者风范的绝佳体现。

华熙生物·润百颜对本届国际小姐中国大赛总决赛的倾情赞助,充分展示其领先的行业地位和高度的企业社会责任感。在第57届国际小姐中国大赛总决赛的赛程中,润百颜玻尿酸系列护肤品将为入选佳丽打造完美肌肤,赋予她们闪耀于舞台的自信之美!(国际小姐组委会 李欣)