洲际小姐广东赛区总决赛选手、腾冲空港观光酒店形象代言人肖萌杉。

中国网9月5日讯(记者李欣)第46届洲际小姐中国大赛广东赛区正紧张选拔中,肖萌杉凭借超高人气和突出表现成为腾冲空港观光酒店形象代言人并成功获得洲际小姐广东赛区总决赛的入场券。

据了解,本次大赛由世界选美组织(WBO)、华夏时代传媒主办,广东弘正文化传播有限公司、洲际美力文化传播有限公司、中国网民族频道、大美网共同承办,广东广播电视台《一起旅游吧》栏目组、腾冲空港观光酒店、杠杆投资、由心向美女子平台、霞光神韵服饰、艾梦·露儿空间香氛、雅韵文化联合协办。

洲际小姐是全球知名的选美赛事之一,于1971年在阿鲁巴岛举办第一次比赛,至今已经成功举办45届。洲际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的洲际小姐全球总决赛。腾冲空港观光酒店形象代言人的选拔活动为旅游地区、旅游景点及相关产业的发展丰富了内容,同时也为洲际小姐广东赛区总决赛敞开绿色通道,活动前五名将直接获得洲际小姐广东赛区总决赛的入场资格。

肖萌杉跟随《一起旅游吧》摄制组赴云南腾冲拍摄专题片。

活动期间,参赛选手通过递交资料报名、海选面试、视频录制考核等多重考验,最终肖萌杉、史云乔、邱紫奔、李珊珊、邹佳琪分获前五强,成功跻身洲际小姐广东大赛总决赛。同时,第一名肖萌杉还获得腾冲空港观光酒店形象代言人的荣誉称号,并随《一起旅游吧》摄制组赴云南腾冲拍摄专题片,内容围绕腾冲特色景区与酒店展开,该片将在广东广播电视台播出。

第46届洲际小姐中国大赛广东赛区总决赛即将开赛,众多优质选手齐聚总决赛舞台,必将成为国内更具影响力的选美赛事之一。(洲际小姐组委会 李欣)