国际小姐组委会主席刘树文(右一),银川碧桂园房地产开发有限公司总经理林致胜(左二)为宁夏赛区冠军徐晨梓颁奖。

中国网9月4日讯(记者何雪)9月2日晚,“碧桂园·珑悦”杯第57届国际小姐中国大赛宁夏赛区总决赛暨颁奖晚会在中国银川国际商贸城隆重举行,经过旗袍、活力装、泳装、晚礼服四个环节的激烈角逐,最终11号选手徐晨梓获得冠军,22号选手董慧获得亚军,24号选手李嘉欣获得季军。

国际小姐宁夏赛区冠军徐晨梓。

国际小姐宁夏赛区亚军董慧。

国际小姐宁夏赛区季军李嘉欣。

本次大赛由社团法人国际文化协会、银川市体育旅游局、兴庆区人民政府、华夏时代传媒主办,新消息报、中国银联宁夏分公司、银川碧桂园房地产开发有限公司、田永成医美集团宁夏整形美容机构协办,中国网民族频道、兴庆区委宣传部、雅麒传媒共同承办。

国际小姐宁夏赛区总决赛佳丽现身中国花卉交易会。

在总决赛之前,入围的25位佳丽来到银川国际鲜花港,为当日10时开幕的第七届中国花卉交易会增光添彩。8时30分许,妆容精致的25位佳丽乘坐两辆造型独特的花车前往银川国际鲜花港。佳丽们身着五颜六色的旗袍出现在开幕式现场时,瞬间惊艳四座,引得众多来宾和游客注目,而她们在开幕式上的完美走秀更是赢得一阵阵掌声和欢呼声。

国际小姐宁西赛区总决赛佳丽在银川国际鲜花港主场馆内巡游。

开幕式结束后,佳丽们分两组进入银川国际鲜花港主场馆巡游。旗袍上色彩缤纷的图案和馆内五颜六色的鲜花相得益彰,她们走到哪个展位,哪个展位就瞬间人流拥挤,人们频频举起相机和手机拍照,一些展位的负责人还专门邀请她们到展位停留。佳丽们一个小时的巡游很快结束,第七届中国花卉交易会因她们的出现变得浪漫又热闹。

据大赛组委会介绍,参赛选手通过海选、初赛、复赛、赛前培训等层层选拔,最终25名选手进入决赛。总决赛经过活力装、泳装、旗袍、晚礼服展示等环节的多轮比拼,最终决出冠亚季军、十佳选手和五个单项奖。分别是最佳活力奖2号选手吕函儒;最佳上镜奖9号选手康浩媛;最佳潜质奖21号选手王佳琪;最佳身材奖16号选手洪思源;最佳超模奖22号选手董慧。十佳选手分别是1号 选手贾歆芮、2号选手吕函儒、5号选手刘泳淇、9号选手康浩媛、11号选手徐晨梓、15号选手冉雪佳、16号选手洪思源、18号选手赵慧、22号选手董慧、24号选手李嘉欣。

宁夏赛区前五名获奖选手将代表宁夏赛区参加于9月在北京举办的第57届国际小姐中国大赛总决赛,与来自全国各地众多佳丽共同角逐“中国小姐”的桂冠。

“国际小姐世界大会”是世界最著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,至今已经成功举办56届。选派选手参与“国际小姐世界大会”被世界各国视为重要的国家级活动,因而博得了“美丽奥林匹克”美誉。

国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。自2010年华夏时代传媒将国际小姐赛事引入中国,大赛在中国连连创下了诸多之最,在国际舞台上同样取得令人骄傲的成绩。国际小姐中国大赛每年设立分赛区多达二十余个,历届分赛区足迹遍布全国。(国际小姐组委会 何雪)