不是节日胜似节日——洲际小姐大赛的热度超过了温泉和盛夏!耀眼的灯光、热辣的美女、精彩的演出、养人的温泉——中国武义清水湾沁温泉度假山庄热闹非凡!

26日,2017第46届洲际小姐中国大赛浙江赛区总决赛暨浙江广电首届好易购模特大赛由W.B.O世界选美组织、华夏时代(北京)广告传媒有限公司、中国网民族频道、广东弘正文化传播有限公司、中国武义清水湾•沁温泉度假山庄、杭州靓尚文化创意有限公司、今日头条联合主办的选美大赛在武义举行,此次活动得到了武义县委政府、武义县旅游委员会的大力支持。

总决赛的舞台就搭在武义清水湾·沁温泉度假山庄内最大的“棕榈池”中。水上的舞台精彩纷呈、水上的VIP贵宾席别出心裁、池边人山人海,更有懂得享受的观众干脆边泡在棕榈池的矿泉中休息边观看比赛,很多观众都表示这样的演出还是头一次看到。

洲际小姐大赛发展至今,已经经历了半个世纪,走过了一百多个国家和地区,所到之处,如哥伦比亚的卡塔赫纳、德国的柏林、巴哈马等等,都是响当当的旅游胜地!

而第46届洲际小姐在半个世纪以来首次进入浙江,就把浙江区的总决赛放在武义清水湾•沁温泉度假山庄,足以证明咱们温泉之都、养生福地中国武义的魅力以及沁温泉的强大吸引力和号召力。

洲际大赛中国区副主席、浙江区主席亚君先生在讲话中也表示:洲际大赛作为全球顶级的三大选美赛事之一,从半个世纪前的诞生之日起,就肩负着“积极发掘赛事举办地优秀女性的美丽、智慧与健康,努力宣传推广举办地的旅游文化”的责任,并非单纯的选美活动那么简单。而本届洲际中国大赛的主题是“中国真美”。组委会也很希望通过与沁温泉度假山庄等有责任心的企业的紧密合作,展示及挖掘优秀选手的“东方美”,积极推广武义的旅游文化。