国际小姐青岛赛区冠军薛超。
国际小姐青岛赛区亚军鞠炎珍。
国际小姐青岛赛区季军王晟旭。

中国网8月23日讯(记者何雪)8月20日,第57届国际小姐中国大赛青岛赛区总决赛在青岛万达东方影都圆满落幕。

本次大赛由华夏时代传媒、盛世华雁影视传媒中心、青岛木登文化传播有限公司联合主办,德尔美客独家冠名。本届国际小姐中国大赛青岛赛区以“美如千面,咏爱青岛”为主题,旨在选拔才貌双全、充满爱心、积极向上的优秀女性代表,通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。

国际小姐组委会主席刘树文(前右一)为青岛赛区冠军薛超颁奖。

下午3点,青岛赛区总决赛以构思独特的比基尼开场秀拉开帷幕。选手们首先展示了活力泳装,随着动感的音乐,参赛佳丽青春洋溢的比基尼秀立即点燃了现场气氛,赢得观众的阵阵赞叹。随后选手们身着高端定制品牌Cotte白衬衣,进行个人自由穿搭时装表演,展现了都市女性的魅力风采。在才艺表演和智力问答环节,参赛佳丽全面展示了身为国际小姐应有的底蕴与风度。在比赛的最后环节,选手们身着玛莎礼服提供的礼服臻品进行了隆重华丽的晚装表演,惊艳四座。选手们通过5个环节的展示,为在场的评委和观众展现了一场华丽的视觉盛宴,将东方女性身上的独特魅力展现得淋漓尽致。

选手们的表演掀起了现场一阵又一阵的高潮,尤为引人注目的是2号选手薛超的舞蹈表演,衣袂飘飘,眉目传神,惊艳了现场观众,连评委老师也是啧啧称赞。经过紧张的评委点评打分,最终2号选手薛超用美貌与智慧征服了在场所有评委与观众,成为当晚最耀眼的明星,成功摘得桂冠。10号选手鞠炎珍夺得亚军,17号选手王晟旭荣获季军。本次大赛的冠亚季军佳丽将代表青岛赛区晋级第57届国际小姐中国大赛中国区总决赛,争夺“中国小姐”的称号。

本次大赛得到众多知名品牌的倾情赞助,包括特约赞助合作伙伴BiuBiu卫生棉条、唯一指定珠宝千灵玉、线下特约合作伙伴船歌鱼水饺、赞助合作伙伴先百草、金鹰体育、玛莎礼服、高端定制品牌Cotte、大榆山泉等。最后加冕时刻,由biubiu卫生棉总经理李波先生、传世集团董事长李丹女士,为第57届国际小姐中国青岛大赛十佳选手颁奖。德尔美客首席营销官崔双涛女士、第57届国际小姐中国大赛主席刘树文女士、第56届国际小姐中国大赛亚军刘笑颜共同为本次大赛的冠军佳丽颁奖,所有到场来宾共同见证了这一盛大而值得纪念的时刻。

本届国际小姐中国大赛青岛赛区决赛首次创新比赛形式,与爱奇艺、奇秀直播平台联合,用真人秀形式来甄选佳丽并在爱奇艺平台制作播出。晋级决赛的参赛佳丽拍摄了“爱上你,女神”真人秀,制作团队汇集了岛城众多优秀的摄影师和摄像师、培训师、化妆团队,节目将于爱奇艺平台独家播出,欢迎大家届时点击收看!

国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。自2010年华夏时代传媒将国际小姐赛事引入中国,大赛在中国连连创下了诸多之最,在国际舞台上同样取得令人骄傲的成绩。无论国际还是国内,国际小姐大赛一直拥有成熟的管理团队、良好的媒体关系、高素质的参赛佳丽以及各界人士的关注和支持。国际小姐中国大赛每年设立分赛区多达二十余个,历届分赛区足迹遍布全国,媒体曝光率为全国之首,参与报名选手素质最高、人数最多。国际小姐中国大赛组委会与历届分赛区客户达成长期战略合作。利益共享,共同发展。国际小姐大赛已成为当之无愧的中国选美行业领导品牌。(国际小姐组委会  何雪)