第46届洲际小姐中国大赛广东赛区已正式启动,本次大赛由世界选美组织(WBO)和华夏时代(北京)广告传媒有限公司主办,广东弘正文化传播有限公司、洲际美力文化有限公司、中国网民族频道、大美网共同承办。

图为:第46届洲际小姐广东赛区主席、洲际美力文化传播有限公司董事总经理、由心向美形象美学女子平台创始人刘曦。

洲际小姐是全球最知名的选美赛事之一,于1971年在阿鲁巴岛举办第一次比赛,至今已经成功举办45届。洲际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的洲际小姐全球总决赛,与各国佳丽一起站在国际的舞台上,为世界展现中华民族博大精深的文化底蕴及秀外慧中的东方气质。洲际小姐中国大赛自华夏时代·传媒承办以来,在中国连连创下历届中国赛事之最,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

第46届洲际小姐广东赛区主席、洲际美力文化传播有限公司董事总经理、由心向美形象美学女子平台创始人刘曦在记者采访中这样说:“美不仅是美于形,更是美在神,美在韵,美在心,美在影响力。通过洲际大赛旨在传播美,选拔美,培养美,重新定义美的价值!”

本届大赛组委会特成立专门的洲际美力训练营,将通过各类演艺、文化、商业等针对性培训,迅速提升选手综合素质;也有机会参加组委会组织的公益活动;或成为专业模特、职业艺人、网络红人等,快速实现“美力”转化率。

总决赛当天会产生九个单项奖和一个特别奖项,冠亚季军在获得丰厚的奖品外还将获得第46届洲际小姐中国大赛全国总决赛的入场名额,更有机会拔得头筹代表东方形象出现在洲际小姐全球总决赛的舞台。

从即日起到8月30日,可通过官方微信、线下报名点、校园等多方面招募渠道进行报名参赛,也可以通过拨打报名热线020-83981696/13226647021、报名邮箱13226647021@163.com等方式进行报名。

据悉,2018年第47届洲际小姐省级赛区以及中国大赛总决赛的承办招商工作已经展开。大赛组委会向全国各界发出邀请,诚邀有实力的合作伙伴、新闻媒体单位共同加入洲际小姐这项顶级美丽盛会。欢迎有意向承办分赛区或者有招商资源的企业或个人与组委会取得联系。(洲际小姐组委会  李欣)