中国网7月13日讯(记者 李欣)7月13日,第57届国际小姐中国大赛青岛赛区启动新闻发布会在青岛海明威国际商务酒店召开。第57届国际小姐青岛大赛由华夏时代(北京)广告传媒有限公司、盛世华雁影视传媒中心、青岛木登文化传播有限公司共同举办。

图为:第56届国际小姐中国大赛亚军刘笑颜。

第57届国际小姐中国大赛组委会副主席、北京无限精准影视文化传媒有限公司总裁鹿晓凤女士以及第56届国际小姐中国大赛亚军刘笑颜应邀出席发布会。中国小姐刘笑颜讲述了自己参赛的心路历程,并鼓励青岛赛区选手放手追逐真正的美丽,通过大赛从“好美”走向真正的“美好”。

盛世华雁影视传媒中心总裁、第57届国际小姐青岛赛区组委会主席吴海雁先生公布了本次大赛的活动内容和时间安排。青岛赛区将于本月16日在青岛红树林度假世界举行复赛,月底将进行真人秀节目录制,八月初进行总决赛。

图为:盛世华雁影视传媒中心总裁、国际小姐青岛赛区组委会主席吴海雁致辞。

“美如千面,咏爱青岛”,第57届国际小姐中国大赛青岛赛区将创新比赛形式,与爱奇艺、奇秀直播平台联合,用真人秀形式来甄选佳丽并在爱奇艺平台制作播出。同时成立“美如千面·女神养成计划”特训营,让选手亲身感受中国传统文化艺术的魅力,带着独一无二的中国礼仪风采走向更大的舞台。

新闻发布会现场,传世珠宝向国际小姐青岛赛区组委会赠送了价值15万元的珠宝,激励选手积极备战。

国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。自2010年华夏时代传媒将国际小姐赛事引入中国,大赛在中国连连创下了诸多之最,在国际舞台上同样取得令人骄傲的成绩。无论国际还是国内,国际小姐大赛一直拥有成熟的管理团队、良好的媒体关系、高素质的参赛佳丽以及各界人士的关注和支持。国际小姐中国大赛每年设立分赛区多达二十余个,历届分赛区足迹遍布全国,媒体曝光率为全国之首,参与报名选手素质最高、人数最多。国际小姐中国大赛组委会与历届分赛区客户达成长期战略合作。利益共享,共同发展。国际小姐大赛已成为当之无愧的中国选美行业领导品牌。(李欣)