图为:中国小姐周欣娜与东武铁路负责人以及晴空塔吉祥物晴空塔妹妹。中国网  何雪  摄影

近日,日本东武铁路集团首次中国市场推广宣传活动在上海花园饭店凤凰厅举行,第56届国际小姐中国大赛冠军、中国小姐周欣娜作为特别嘉宾应邀出席路演活动及答谢晚宴。

东武铁路集团是世界三大顶级选美赛事之一的国际小姐世界大会的主要赞助商,经营业务横跨交通、流通、住宅、休闲等领域。东武铁路集团在中国的首次访日旅行说明会旨在推广东武铁路最受游客欢迎的日光线沿线旅游资源。

图为:中国小姐周欣娜与东武铁路中国代表孙波先生现场互动。中国网  何雪  摄影

在名为“日本深度畅游-我所钟爱的东武铁道集团沿线观光名胜”的脱口秀环节,“中国小姐”周欣娜身着金色礼服闪亮登场,与东武集团中国推广处负责人、东京观光财团中国代表孙波先生进行现场互动,畅谈在日本参加国际小姐世界大会时和各国佳丽一起游览东京晴空塔、日光神桥(世界文化遗产)、鬼怒川温泉等名胜的有趣经历。

拼版图片:中国小姐周欣娜参加国际小姐世界大会时和各国佳丽一起游览世界文化遗产日光神桥、鬼怒川温泉。中国网  田川  制图

当孙波先生问到“中国小姐”印象最深刻最特别的游览地时,周欣娜动情地回忆起在东武世界广场迷你建筑群与来自中国香港、中国澳门、中国台湾的佳丽一起与万里长城合影时激动自豪的心情,赢得在场来宾的阵阵掌声。

拼版图片:东武世界广场(Tobu World Square)是一个以1比25比例,精巧重现包括45个世界遗产在内的102座世界知名建筑的世界博物馆。中国网  田川  制图

图为:中国小姐周欣娜与晴空塔妹妹重逢相拥。中国网  何雪  摄影

在随后的互动环节,从东京远道而来的晴空塔吉祥物晴空塔妹妹隆重登场,这也是她在中国的首秀。其实在去年国际小姐游览东京晴空塔时就曾和晴空塔妹妹合影留念,老朋友再见面分外开心,欢乐的气氛感染着在场的每位来宾。

资料图片:上届国际小姐世界大会总决赛各国佳丽与晴空塔妹妹合影。国际小姐组委会  供图

图为:中国小姐周欣娜与晴空塔妹妹。中国网  何雪  摄影

在活动最后举行的答谢晚宴上,“中国小姐”周欣娜以一身日本传统和服惊艳登场,优雅又不失活泼的气质博得在场所有嘉宾的热情称赞,纷纷上前合影留念。“中国小姐”更化身幸运女神,抽出多位幸运来宾,获得由东武铁路集团精心准备的精美纪念品以及连泊住宿券、上海东京往返双人机票等豪华大礼,将整场活动推向高潮。

图为:中国小姐化身幸运女神送出机票大礼。中国网  何雪  摄影

国际小姐作为全球顶级选美赛事,以选美为初衷,以实现世界和平与慈善事业的发展为最终目的,从激烈角逐中脱颖而出的女性代表,不仅仅展现着世界佳丽的风采,亦引领美丽新风尚,推动着世界美丽事业。国际小姐的足迹遍布世界,“传播美,传递爱”。既是选美大赛的初衷,也是顶级选美赛事不变的执着追求。

国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。自2010年华夏时代传媒将国际小姐赛事引入中国,大赛在中国连连创下了诸多之最,在国际舞台上同样取得令人骄傲的成绩。无论国际还是国内,国际小姐大赛一直拥有成熟的管理团队、良好的媒体关系、高素质的参赛佳丽以及各界人士的关注和支持。国际小姐中国大赛每年设立分赛区多达二十余个,历届分赛区足迹遍布全国,媒体曝光率为全国之首,参与报名选手素质最高、人数最多。国际小姐中国大赛组委会与历届分赛区客户达成长期战略合作。利益共享,共同发展。国际小姐大赛已成为当之无愧的中国选美行业领导品牌。(何雪)