5月11日中午湖北民族学院理学院信息与应用软件协会、信息互助中心、数学建模协会与三维创新设计与应用协会在该校理学院3308教室成功举办四大社团换届仪式。该校医学院文艺团、桂圆文学社、稷下学社、计算机协会、大学生创新俱乐部及湖北民族学院学生社团联合会应邀参加此次换届仪式。

仪式伊始,由四大社团四个会长分别介绍社团的概况、发展状况以及社团的换届任职情况。四大社团的会长都表示由于社团是学术类型的,因此平时的常规活动大多是在机房培训专业软件等,但在举办特色活动时四大社团都在努力地把学术与娱乐相结合,以此吸引各二级学院的同学们参加。随后,四大社团各大一代表发言。他们表示平时在社团里虽然很忙,但是却收获了许多知识与朋友。同时,他们表示在今后的日子里,一定会秉承激情、良知与责任将社团越做越好。最后,四大社团会长为社团干部颁发聘书。

换届不仅意味着伤感与结束,也代表着新的开始与希望。数学建模协会新任负责人吴亮表示:“我希望从今年在这个五周年的日子里,我们社团越做越好,遇到困难不放弃,取得成功不骄傲,吸取经验,努力成长。我们会加强社团内部的交流,即使我们身在学术性的社团,也要展现出我们独特的风采。我们会认认真真对待每一次工作,加强兄弟社团以及社联的联系,团结一心。”(湖北民族学院  吴梦阳