5月1日,黔东南州台江县十二位身着民族盛装的苗族绣娘现身贵阳市亨特城市广场,助阵2017 Hunter S / S Fashion Show春夏时装秀发布会。为贵阳市民带来了一场时尚与传统碰撞的文化大餐。

据悉,五一小长假期间,正值贵阳市亨特城市广场举办精彩纷呈的2017 Hunter S / S Fashion Show春夏时装秀发布会。为期三天的时装秀有来自DAZZLE、d`zzit、Calvin Klein Jeans等众多品牌服饰参秀。现场除了有各大网红全程直播外还有外籍歌手激情演唱。八场不同风格的SHOW陆续演绎,把时尚、观赏、互动、狂欢融为一体。

台江县人民政府获悉此次活动,便组织了台江当地十二位绣娘,身着台江九个不同的苗族支系盛装现场助阵,并在T台上展示他们的民族盛装。此次春夏时装秀发布会的走秀模特不仅有国内模特梓潼、郑秀男、袁婉仪,还有纽约、伦敦、米兰时装周御用模特Stefan、HenryBiney等。大家相互交流,并对台江苗族绣娘们的精湛绣艺赞叹不已,引得现场观众争相拍照,纪念这文化相互碰撞、融合的一刻。