在内蒙古大兴安岭,当春在寂色的演变中达到一定峰值时,报春之花——兴安杜鹃就毫无掩饰地怒放闹春。

5月8日,做为“2017中国森林旅游节”糸列活动之一的中国(内蒙古大兴安岭)森林旅游节---内蒙古大兴安岭(鄂伦春)杜鹃节将在毕拉河达尔滨湖国家森林公园隆重开幕。一场盛大的“花事”将吸引世人的眼球。

具有圣山、神山、花海、奇侠之称的达尔滨湖国家森林公园正在孕育春的饱和度,杜鹃枝条抽芽含苞,静候一场更隆重的“花事”典礼。

届时,全国各地各大媒体记者将蜂拥毕拉河达尔滨,竞相报道这场“花事”。为了引导广大游客错峰观赏,根据今年天气回暖情况,毕拉河达尔滨湖国家森林公园从4月25日就开始开园迎客。

游玩路线

A加格达奇--达尔滨湖国家森林公园全程220km(途经大杨树-宜里-诺敏河-景区东门进入)

B大杨树--达尔滨湖国家森林公园全程120km(途经宜里-诺敏河-景区东门进入)

C讷河--达尔滨湖国家森林公园全程260km(途经莫旗--诺敏镇--达尔滨湖国家森林公园)

D莫旗--达尔滨获国家森公园全程230km(途经后兴隆-右转小二沟方向100km到达诺敏镇-110km公园东门进入)

E齐齐哈尔--达尔滨湖国家森林公园全程460km(走绥满高速途经阿荣旗下高速走G301后换G111-后兴隆服务区左转阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

F扎兰屯--达尔滨湖国家森林公园全程330km(途经阿荣旗-后兴隆阿尔拉方向100km-诺敏镇-110km到达景区东门进入)

G海拉尔--达尔滨湖国家森林公园全程630km(途经牙克石-阿荣旗-诺敏镇-进入景区)还可以走北线全程390km(走乌尔其汗-温库图-景区西门区进入)

H哈尔滨--达尔滨湖国家森林公园全程700km(途经大庆--齐齐哈尔--诺敏镇--景区东门区进入)

I大庆--达尔滨湖国家森林公园全程590km(途经齐齐哈尔--诺敏镇--景区东门区进入)走绥满高速。