3月17日晚,ERP协会于经管楼附303教室举办第四届沙盘模拟经营大赛开幕式。经济与管理学院副院长朱廷辉老师,创新创业中心主任李永诚老师以及金牌教练张高胜老师出席本次开幕式。

朱廷辉老师在活动致辞中提到,ERP协会成立于2013年,至今已有4年。而由ERP协会举办的沙盘模拟经营大赛作为经济与管理学院的传统比赛,造就了众多优秀沙盘人才,并先后获得了省级及国家级奖项。他讲到,这不仅仅是比赛,也是培养学生团结协作和运用专业知识的能力的平台。通过比赛,参赛学生取得优异的成绩的同时,也会让自身能力得到充分锻炼。

在活动第二项,上届ERP协会负责人梁浩给参赛同学分享了自己的比赛经验,并提出三点建议。一是遵守规则,规则是比赛的基础。二是坚持到底,也许最后就是成功。三是需要动脑筋,积极参与比赛。随后,参赛选手代表陈齐上台发言,表明其对比赛的热情和决心。最后,比赛裁判上台宣誓,同时预祝大赛圆满成功及各位选手在比赛中赛出风格、赛出成绩、赛出水平。

据悉,本次比赛时间为本周周六和周日,并于周日晚举行闭幕式及颁奖仪式。